Безглютеновые каши Garnec

Безглютеновые каши Garnec

Все компоненты и готовая продукция проходят контроль на отсутствие глютена.

Во время переработки зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов, что позволяет сохранить большое количество витаминов и минералов. Структура нашей муки похожа на структуру муки, помолотую хорошими каменными жерновами и содержит частички от самых маленьких до довольно крупных, примерно в равных пропорциях.

Список / Сетка
Лидер продаж
Каша Гарнец гречневая манка 450 гр.
Способ приготовления такой же, как у традиционной манной крупы.Может содержать следы глюте
1 150тг.
Лидер продаж
Каша Гарнец Овсяная манка 400 гр.
Способ приготовления такой же, как у традиционной манной крупы.Может содержать следы глюте
940тг.
Лидер продаж
Каша Гарнец Полбянка 400 гр.
Способ приготовления такой же, как у традиционной манной крупы.Может содержать следы глюте
1 190тг.
Лидер продаж
Каша Гарнец Рисовая манка 450 гр.
Способ приготовления такой же, как у традиционной манной крупы.Может содержать следы глюте
1 075тг.
Мука без глютена кукурузная 500 гр
 Качество соответствует стандарту Ассоциации европейских обществ целиакии AOECS (Asso
600тг.
Лидер продаж
Каша Гарнец Кукурузная манка 450 гр.
Способ приготовления такой же, как у традиционной манной крупы.Может содержать следы глюте
750тг.
Паста Звездочки fleur alpine 250 гр из тверд сортов
Засыпать пасту в кипящую воду: 1 л воды на каждые 100 г пасты. Варить на сильном огне 6-7
600тг.
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)